Перерождения

Вол – волы… как бы – быдло…
Вол – вол Х вы, несут смирну и ладан…
Вол – вол ос длинный – ум короткий…
Вол – вол-ки из бездомных собак…
Дворняжка – Д-вор-ко-вич… волк-о-вич….
Вол – вол я – вольные каза-ки…
Вол – вольнолюбивые жители Кав-каза…
Вол – Володя – козел отпущения…. В лад и мир….
Вол – д-я-вол – обрезался от Всевышнего….


Рецензии