Теремок

Есть в России кафе теремок,
Много сытных и сладких готовят блинов
И супы и салаты готовят они, 
И очень вкусные каши у них.
Там приветствую вас сударь, сударыня,
И сотрудники с вами добры,
Там быстро обслужат и вкусно накормят,
Вас всегда рады видеть они.
В теремке так красиво и очень уютно,
Там порядок везде гигиена всегда.
Посетителей ждут там они очень нужны,
Приходите в гости к ним на блины.


Рецензии