они кричат

                *   *   *
                Они кричат:
                «Давай! Давай!
                Мы все хотим послушать!»
                Я вам спою;
                Все может быть,
                Вы только лучше
                Мойте уши.
 
                30 декабря 1988 г.


Рецензии