Ни друг. Ни враг

Ну что опять тебя задело,
Самовлюблённый мистер Икс?
В твой адрес пошутить посмела?!
Креститься надо... Так крестись,
Чтоб не казалось, что планеты
Вращаются вокруг тебя.

Мы друг для друга силуэты...
Мы просто капельки дождя...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.