текила

накидаться текилой и солью
и слушать любимый сольник.
я стою в этом поле. не вою, не воин.
отчего же так больно?

засыпаю и вижу:
ну что же ты, что же?
ты же!
ну зачем же ты так далеко?
почему ты не можешь быть ближе?
застрелиться бы,
но я такой эгоист
и эстет.
и к тому же, я трушу:
вот придёшь, а меня уже нет.
и кому это нужно?

в глубине опостылевших комнат
решать уравнения на стенах,
накидаться текилой. не надо лимона
и без него охyенно.


2009


Рецензии