Жизнь в батарее

ЖИЗНЬ В БАТАРЕИ
Прислали на службу в войска артиллерии
 Прислали в учебку служить
 Здесь трудно и сложно пока не привычно,
 Но надо полгода здесь отслужить.
Отслужишь полгода и станешь сержантом
И дальше в войска поедешь служить,
 А там уже служба покажесься легче
Там дни будут длиться быстрее быстрей
Там ДЕМБЕЛЬ будет практически близко
В июне домой поедешь к себе
Приедешь домой к любимым родным
Приедешь и скажешь я год отслужил
Я стал там сержантом орудий российских
Я долг свой отдал любимой стране


Рецензии