Ретро сапоги

Что за ретро сапоги,
Может, их носил сам Брехт?
Рассмотрите-ка получше,
Это ж на причале кнехт.

25.05.12г

Брехт, Бертольд (Brecht), (1898-1956), один из самых популярных
 немецких драматургов, поэт, теоретик искусства, режиссер
Кнехт это тумба-прикол на причале, пристани.


Рецензии