Вы видели девчата как солдаты плачут

ВЫ ВИДЕЛИ ДЕВЧАТА КАК СОЛДАТЫ ПЛАЧУТ
А Я ВОТ ВИДЕЛ И НЕ РАЗ
ВЕДЬ ВСЁ ЧТО ЕСТЬ ХОРОШЕЕ НА СВЕТЕ
ОНИ ОТДАЛИ ДЕВУШКИ ДЛЯ ВАС.
ОТДАЛИ ВСЮ СВОЮ ЛЮБОВЬ И НЕЖНОСТЬ,
ОТДАЛИ ВАМ ВСЕ ПРЕЛЕСТИ ЗЕМЛИ
ТАК ПОЧЕМУ СКАЖИТЕ МНЕ ДЕВЧАТА,
В СВОИХ СЕРДЦАХ ВЫ НЕ СБЕРЕГЛИ ЛЮБВИ.
ТЫ ПИШЕШЬ МНЕ ПРОСТИ МЕНЯ ЛЮБИМЫЙ
Я ВЫШЛА ЗАМУЖ НЕ РУГАЙ МЕНЯ,
И ВСЁ ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ ЛИШЬ ТОЛЬКО ДЕТСКАЯ ИГРА
ВЫ ВИДЕЛИ ДЕВЧАТА КАК СОЛДАТЫ ПЛАЧУТ
ЛИЦО УПРЯТАВ В ДЕВИЧЬЕ ПИСЬМО,
И ВСЁ ТО СЧАСТЬЯ ЧТО БЕРЕГ КОГДА-ТО
СЕГОДНЯ ОТ НЕГО УШЛО.
Я ВАС ПРОШУ ДЕВЧАТА НЕ ЗАБУДЬТЕ
В КРАЯХ ДАЛЕКИХ ВЫ СВОИХ ПАРНЕЙ,
ВЫ ТОЛЬКО ВЕРЬТЕ ИХ И ЖДИТЕ
И ГОДЫ СЛУЖБЫ ПРОЛЕТЯТ СКОРЕЙ


Рецензии