***

Дьявол мой бог и я не боюсь,
Что плюнув мне в душу, вы в неё попадете!
На ваши попытки я только смеюсь,
Вы сами своею слюной захлебнетесь!
Слышите, вы, те кто дышит мне в спину,
Лучше оставьте это гиблое дело!
Оно доведет вас скорей до могиле,
Прежде, чем что-то успеете сделать!
Хватит вам клясться в любви, я не верю!
Что можете вы хоть кого-то любить!
Вы же не люди, а дикие звери,
И значит мне с вами не о чем говорить!


Рецензии