Друзья

ДРУЗЬЯ
Друзья не встречны на дороге
И не растут как в дождь трава,
Они в отборе очень строги
 И осторожны на слова
Их не штампуют по заказу,
Как не кричат об их числе.
Друзья нужны не для показа,
А для опоры на земле.
Друзья как тени с нами всюду,
Когда приходит в дом беда.
Друзей храните чтоб с годами
 Не растерять как часть себя!
Как много в старости мы б дали
Чтоб, к нам вернула их судьба


Рецензии