Дружба

ДРУЖБА
"Друзья" - что значит это слово?
Не каждый знает цену другу.
И, может быть, знакомясь снова,
Мы скажем "друг" или "подруга".
Друзья идут по жизни рядом,
И в горе каждый рад помочь.
Друзей не судят новых взглядом,
А душу их раскрыть невмочь.
Друзья всегда вас будут помнить,
Друзья не скажут: "был таков".
Без друга часто сердце стонет,
Без друга... дальше нету слов...


Рецензии
Андрей, здравствуй! Мне очень понравилось! Именно это и есть дружба! Удачи!!

Светлана Неизвестная   08.09.2012 15:09     Заявить о нарушении