Мама

СТИХОТВОРЕНИЕ НАЗЫВАЕТСЯ МАМА.
МАМА ЭТО ГЛАВНОЕ СЛОВО РЕБЕНКА
КОГДА В ДЕТСТВЕ ЕМУ НЕ ЛЕГКО
ТОЛЬКО МАМА ТЕБЯ УСПОКОИТ
И ОНА ТЕБЯ ТОЛЬКО ПОЙМЕТ
ТОЛЬКО МАМА ПРОСТИТ ВСЕ ПРОСТУПКИ
И ПОМОЖЕТ ТЕБЕ КАЖДЫЙ РАЗ
ПОТОМУ ЧТО ОНА ТЕБЯ ЛЮБИТ
И В ОБИДУ ТЕБЯ НЕ ОТДАСТ,
И КОГДА ТЫ ВСТАНЕШЬ ВЗРОСЛЕЕ
БУДЕШЬ ТЫ О НЕЙ ВСПОМИНАТЬ,
КАК ОНА ТЕБЕ СКАЗКУ ЧИТАЛА
И КАК В ШКОЛУ ВЕЛА В ПЕРВЫЙ РАЗ
И ТЫ БУДЕШЬ ЕЮ, ГОРДИТСЯ
 БУДЕШЬ ТЫ ЕЙ ВСЕГДА ПОМОГАТЬ,
ЗА ЕЁ ДОБРОТУ И ЗА ЛАСКУ
И ЗА ТО ЧТО ЛЮБИТ ТЕБЯ.


Рецензии