Родина

ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ РОДИНОЙ

ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ РОДИНОЙ
ТА СТРАНА, ТЕ ПОЛЯ, ТА ДЕРЕВНЯ,
ГДЕ ТЫ ВЫРОС, РОДИЛСЯ И ЖИЛ, ГДЕ ТЕБЯ ПОНИМАЮТ РОДНЫЕ
 И ГДЕ ТЫ ВЕРИШЬ ИСКРЕНЕ ИМ
ТАМ, ГДЕ ДЕТСТВО ПРОХОДИТ ВНЕЗАПНО,
ТАМ МУЖЧИНОЙ СТАНОВИШЬСЯ ТЫ,
КОГДА ДОЛГ  ОТДАЕШЬ ТЫ ОТЧИЗНЕ,
КОГДА ДЕВУШКАМ ДАРИШЬ ЦВЕТЫ.
КОГДА ВРАГ НА ПАДЕТ ТЫ НЕ С ТРУСИШЬ,
ТЫ ЗА РОДИНУ СТАНЕШЬ ГОРОЙ,
И ОТДАШЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗА ОТЧИЗНУ, НО ВРАГА НЕ ПРОПУСТИШЬ ДОМОЙ.
И СТРАНА БУДЕТ ПОМНИТЬ ГЕРОЯ,
БУДЕТ  ПОМНИТЬ ОНА ПРО ТЕБЯ,
КАК ТЫ ПАЛ ЗАЩИЩАЯ ОТЧИЗНУ,
 КАК ТЫ РОДИНУ СПАС ОТ ВРАГА


Рецензии