Мне и в мыслях достать до тебя тяжело...

                Илоночке

Мне и в мыслях достать до тебя тяжело,
Мне и в лютый мороз от любви очень жарко.
Я разбил свою жизнь, как простое стекло,
И не жду от нее ни чудес, ни подарков.

Я поклялся любить, но не знаю я клятв,
И уже я давно не даю обещаний.
Если солнце мне друг, значит месяц, как брат,
И не верю я больше колоде терзаний.

Пусть растет этот мир и назло дуракам,
Буду небу молиться и ждать тебя только.
Я читал твою жизнь по словам и глазам -
И, поверь, не жалею об этом нисколько.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2018/11/03/1193

Ничего не поможет, и нечего ждать,
Потому что в душе ничего не осталось!
Не поможет и Бог, даже самую малость! –
Будешь грязью бесплодно бумагу марать!

Шапито Абсурда   03.11.2018 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.