Спокойной ночи девица

Спокойной ночи девица
ПРОСТИ ПРЕКРАСНАЯ ДЕВИЦА,
ЧТО МНЕ С ТОБОЙ НЕ ПОБОЛТАТЬ
У НАС ОТБОЙ КОМАНДА ПРОЗВУЧАЛА
И НАМ СКАЗАЛИ КРЕПКО СПАТЬ.
НО Я СЕЙЧАС ТЕБЕ ЖЕЛАЮ
ПРИЯТНЫХ СНОВ, И БАЮ БАЙ,
ЧТОБ ЗАВТРА ТЫ ПРОСНУЛАСЬ РАНО
 И СРАЗУ ВСПОМНИЛА МЕНЯ.
 КАК Я ЖЕЛАЛ ТЕБЕ ДОБРА.
КАК Я ЖЕЛАЛ СПОКОЙНОЙ НОЧИ,
 КАК ГОВОРИЛ ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА,
МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ДЕВИЦА, КАК СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.


Рецензии