Девушке

ДЕВУШКЕ
Я тебя написал эти строки,
Потому что люблю тебя,
Я тебя не забуду родная
И в обиду тебя не отдам.
Я тебе написал эти строки,
Чтоб и ты не забыла меня,
Чтобы помнила первую встречу И как я тебя целовал.
Я тебе написал эти строки,
Потому что мне скоро домой,
Я вернусь мне осталось не долго
Я уверен, что ты меня ждешь.
Я закончил свое стихотворение,
Чтоб сегодня поздравить тебя
В этот праздник весенний прекрасный
Я желаю любви и добра


Рецензии