Что-то ещё

Пророчу, бормочу ни о чём,
Головой – в выемку между шеей
И плечом.
Таких секунд – на перечёт.
Их корчуют огнём и мечом,
Дурачьём мир омрачён,
Дуракам – слава и почёт,
Но там, где каждый обречён на расчёт,
Я знаю,  всё-таки остаётся
Что-то ещё.


Рецензии