Дембельский альбом

Вот ДЕМБЕЛЬСКИЙ альбом
Уже готов!
И завершился службы срок!
Ты, ДЕМБЕЛЬ, не грусти сейчас,
Обнимешь близких в скорый час!
Ты о друзьях не забывай,
И на гражданке вспоминай!
Будь счастлив, и любим всегда,
Да сбудется  твоя мечта.


Рецензии