Едва обозначив присутствие

Едва обозначив присутствие,
Несмелым зеленым  листком.
Читает  на  веру  напутствие,
Весны  запоздалый  прием.
Еще бы ей так  не назваться,
Подумаешь, что календарь?
Срывается сиверко статся,
Приметы ломая , не встарь.
А нам лишь одной  и  надежды,
Да  горькие  опыты  в  ней.
Все  носим  «от марта»  одежды,
Да  стали  как  будто  бы   злей...


Рецензии
Прелесть! Молодец!

Людмила Одинцова   15.12.2012 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.