Терзать друг друга без конца - уволь!

Растраченные попусту слова,
Уколы и издевки, и подначки.
Согласна, да, была я не права,
Но ты вдвойне не прав, и не иначе!

Кусать в ответ, за прожитую боль,
Царапаться не в силах удержаться.
Скажи, ужель зовут это – Любовь?
Любовь бывает с маскою паяца?

К чему такое чувство нам двоим?
Зачем скрывать что гложет в самом деле?
Нельзя же осязать руками дым,
Нельзя найти души в бездушном теле.

Терзать друг друга без конца – уволь!
Нужна мне ясность, всё равно какая.
Собачьей кости не подходит роль,
Ты изменился, я тебя не знаю.


Рецензии
Танюша, великолепные стихи)))))))))))))))))))))))С любовью, Татьяна

Татьяна Воронцова   27.05.2012 10:17     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!!!))

С теплом,
Таня

Таня Зачёсова   28.05.2012 15:45   Заявить о нарушении