Выпускной! Напутствие сыну

Вот радость...Выпускной!
И день последний в школе!
Они пищат, гудят, чтоб знали все!
Но как судьба их сложится на "воле",
И на какой прокатит жизнь волне?

На ноги-гольфы в яркую полоску,
А в руки Вувуцелу кто-то взял...
Побудь ребенком-не спеши стать взрослым,
Я буду рада,сын,чтоб ты совету внял!

Да лучше б я еще ходила в школу,
Лелея беззаботный детства день.
Не думала где деньги взять на колу
И чаще позволяла себе лень!

Вам доказать-горохом как об стенку,
Когда весь мир для подвигов открыт.
Но знай, сынок,теперь себе оценку
Поставишь сам!..(и будешь знаменит!):)

Я лишь прошу- будь просто человеком!
Живи без страха, гнева и вранья,
А жизнь расставит все на свете этом
На те места,где будет ждать тебя!


Рецензии
успехов Вашему сыну и Вам!

Козлова Людмила   03.06.2012 00:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Виктория Полински   03.06.2012 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.