Сердце из стали

Не славы ищу я ответа молю...
Клянусь,я где-то всё это слышала!
Ты можешь верить, так тебя люблю!
Не трудно, и кажется, выжила!

Последние времена уже настали?
Попытаемся остаться друзьями?
Сердце себе лучше скуй из стали.
Чтоб скрыть Любовь,что между нами!

Наши ли связи глазу незримые!
Наши ли мысли змеиный клубок!
Жизнь пометила шрамами - знанием,
Вот так бывает, в назначенный срок ?

Не быть втянутой,остаться наивной?
Или упасть с высоты на дно и умереть?
И петь о бесконечной нашей ночи дивной...
Светом проникающим в самую твердь!


Рецензии