без названия 32

ни так важны вчерашние обиды,
как завтрашние новые дела.
мы, милый друг, изрядно наследили
превознося своё либидо,
но это не беда.
успеется, срастётся,
всё встанет на свои места
ещё ни раз на счастье разобьётся
и отразится в области виска.


Рецензии