Я тоже не богиня...

Я не богиня, но и ты не бог!
Твоих я недостатков знаю много.
Да и мои ты б перечислить мог.
Займемся подведением итогов?

Я не хочу! А ты? Ты тоже нет?
Опять глаза закроют наши чувства.
Не видим тьму, а видим яркий свет,
И только разноцветных красок буйство.

Давным давно я подвела итог.
Ты для меня важней любой святыни!
И как же хорошо, что ты не бог.
Как хорошо! Я тоже не богиня...


Рецензии