Знаешь, у меня о твое имя..

Знаешь, у меня о твое имя слова спотыкаются.
А потом забываются, исчезаются, испоряются
Знаешь, у меня о твое имя речь заикается.
А потом несколько раз повторяется.
Знаешь, у меня о твое имя сердце вроде бы кончается
А потом начинается, ну это когда забывается.
Знаешь, у меня о твое имя нервы зажигаются.
А потом успокаеваются.Вроде опять забывается.
Знаешь, у меня о имя твое голоса в голове ругаются
А потом опять забывается. Мерятся, не ругаются.
А потом мне все опять вспоминается.
И внутри меня что то вновь зажигается.


Рецензии
Чудное, чудесное стихотворение, Софья!) Мне очень нравится!)
Желаю Вам огромного прилива вдохновения на протяжении всего отдыха!
С наилучшими пожеланиями,

Юлия Самокрутова   26.05.2012 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая Юлия!Очень рада получать от вас, ваше замечатеьное мнение!

София Речкина   27.05.2012 07:14   Заявить о нарушении