о мне

Под свет луны и ночи мрак
Сидел в сети один чудак
Искал общение он в ней
Прошло тогда уж много дней
Искал не как не мог найти
Не знал куда еще пойти
Не находил он той одной
Что также бродит под луной
Что также ищет и найдет
и мир его перевернет
Не знал он что она близка
И что пройдет его таска
Однажды встретятся они
и будут ночи без луны...


Рецензии