школе

Здравствуй, школа.
Родная, с тобой
Мы 11 лет провели.
Мы учились и шли за мечтой.
Мы смеялись и быстро росли.
На уроках решали задачи,
Логарифмы, искали иксы.
В сентябре мы с цветами бежали,
Нам ведь знания очень нужны.
Рассуждали мы и о вечном,
Наизусть учили стихи.
Мы пытались постичь бесконечность
И загадку черной дыры.

Прощай, школа. Мы не вернемся.
До свидания, преданный друг.
Для других теперь перемены,
Деревянные парта и стул.


Рецензии