Переклевка стишами от Вороны до Лисицы

Полный вариант здесь: http://stihi.ru/2012/08/19/1773

Палад:
(остнрнжно, репунсив!)
*
Мы два с тобой любильщика друг друга.
Нам были губы склеяны не раз
в лабзания, вдавившихся до круга
на близком расстояньи нос и глаз.
~
Мы шли порой по разным косогорам.
Но был у нас заложенный магнит.
Он требовал в сближении нам скором,
в кнтнром нас экстаз соединит.
~
Минуты нам спадали, как монисты
на перси одалисок от Дали.
Мы битый час лежим, соединисты
магнитными поленьями Земли.
~
Заминка или жизни переделка
как разлучит нас, нервы теребя, -
магнитная ползёт упрямо стрелка,
выискивая в толпищах тебя.

Санто:
Экспромто:

Он рукоблудо обвивал ея за стан,
магнитом притянувшись как железка,
но оцарапавшись спиралью, резко
отпрянул, бережа  фаллобанан.

она замлела блудоруко в бигудях,
напомнив головой кубизм Пикассо,
затеребив усталого Пегаса
решила закусить  напоследях.

да призаду... хомяча сыр - ням, ням.
столь апетитнова  во рту держала,
что он, не вытянув как грица жала:
сказал: кусок-чек дай! - в ответ: не дам!

куплю тебе пенхауз - все продам!
-Что купишь? - и проглочена головка.
захлопнута в памаде мышеловка!
А далее не комильфо при дам.
Сан-Торас 25.05.2012 16:41

Паллад:

Лиса, впадала в трепетный бледанс,
приметив у Вороны ломтик сыра.
Сулила птице все богатства мира,
показывая мышку, как аванс.
~
В раздумиях над участью мышей,
Ворона, членша местного Гринписа,
роняла в складки лиственного плиса
сырок, ослабив клювег до ушей.
~
Мышь, битый час, притворно не дыша,
боднул Лису, она умчалась, хныча.
Нельзя недооценивать Мыша',
когда запахла сырная добыча))

Палад 25.05.2012 03:31

Санто:

воронья к старости в зеницах оплошала,
сведя на клюв зрачки, в котором сыр.
но шла лиса в тулупе обветшала
голодной молью траченна  до дыр.

вдрух сырный вонь лесу опередил,
щекоча нос носкаме што в заштопках,
кагбудта полк врага перепердил,
гороховым отстелом какис пробки.
 
 - Ага! Лиса в ощип ворону  гладя,
кумекала: штотам у эндай пляди?
неужто сыр? Блинн,как его достать?
Голубка, (про себя: ептвоюмать!)

пикантен хвостик, клювег клазки...
- карр-бланж! та на хъуя мне сказки?!
заЁбла басня! - вытерта додыр!
уж  скока раз-ронять вотэтат сыр?!

Апять приладилась ты к сыру сцуко?
И хвост задрав пульнула каки-злука.
Сан-Торас 5.05.2012 16:21


Рецензии
Не думал, что такое вообще возможно. Открываю для себя новые жанры. Забавно.

Махнач Сергей Юрьевсын   21.12.2012 00:09     Заявить о нарушении
Женсчины, Серж, они на фсе могут нас спровоцировать:))
Даж на такое мг...

Сан-Торас   24.12.2012 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.