Раскинулись клёны

Раскинулись клёны средь жёлтых акаций,
     От гордости ввысь унеслись тополя,
     Красивым шатром расстелились ромашки,
Покрыв белым цветом всю зелень в полях.

Берёзы раскрылись, невестушки в танце,
     Под кронами пряча красивый рассвет
     И ландыши спрятались, греясь на солнце,
Вдыхая как воздух черешневый свет.

Деревья фруктовые, вишни и сливы,
     Цветы полевые, всех красок букет,
     Всё то, что растёт, улыбается мило,
Знать это и есть, у весны этикет.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.