И только ветер знает

Идти на голос, цвета глаз не зная,
И ликовать, не зная почему...
Неуловимых чувств витает стая…
Ему подвластно, только лишь ему
По именам назвать всех птиц на свете,
И раздарить им нежности напев…
Но только ветер знает, только ветер --
Где эти птицы странные теперь…


Рецензии
Вдохновенные строки!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   27.05.2012 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!

Цветкова Надежда   27.05.2012 20:00   Заявить о нарушении