Ты тоже пишешь стихи от боли...

Ты тоже пишешь стихи от боли,
В той белой комнате без обоев,
Устав бежать ночными улицами
За днями, которые не вернутся.

А я подстраиваю свои струны
К твоей тональности очумелой.
А я кричу тебе: ты не думай,
Ведь я с тобой сквозь ночь и сквозь время.
 
Я тоже запуталась в твоей боли
Но я тебя – за руку, я – с тобою…
И я хочу укрыть покрывалом
От этого холода небывалого…


Рецензии