Всё происходит невзначай

Всё происходит невзначай --
И встречи, и разлуки...
Лежит забвения печать,
Бессильны все науки
Пред этой тайной неземной --
Небесной гостьей млечной.
Ничто не вечно под луной,
А эта тайна вечна --
      Л Ю Б О В Ь.
Откуда и куда ведут её дороги?
Я Вам желаю разгадать --
Что знают только боги.


Рецензии