Роковая встреча

Видно в недобрый вечер
     был у чертей парад -
Логикой здравой иначе не объяснить!
Встретились двое, но каждый
     был встрече не рад!-
ПрОклятый курс не смогли небеса изменить!
              Бухта большая и рельсов по морю нет,
              Но и Секунды могут судьбу решать!!!
              Опыт морской перевесив на сторону бед-
              Приговорить Адмирала на дне лежать!

   25 мая 2012


Рецензии