Письмо Любимому

Привет, любимый! Как ты без меня?
Ну, вот пришла уж 25ая весна…
Устала. Грустно без тебя!
И в снах своих давно не видела тебя.

Чем жизнь твоя полна, чем дышишь?
Но вряд ли ты меня услышишь
За километры молчаливых слов
И солнечных улыбок старых снов.

И стало как-то зябко, холодно внутри,
Осколок льда зацепенел в груди.
И огонек, что теплился всегда,
Потух, став  пеплом от костра…


Рецензии