***

Сегодня я уеду в ту даль, где меня никто не найдет,
На душе вновь скопилась печаль..
Без срыва она никуда не уйдет,
Но срываться не буду - не стоит
Ведь в сердце только будет от этого больно,
Нужно просто найти мир и покой
Или просто побыть наедине с собой.
И тогда вновь придет середина и в глазах пролетит искра
Где тот дом мой милый, любимый, где я родилась тогда..
Где покой, где семья, где все?
Нет давно, уничтожено и забыто.
И не буду я плакать, страдать
Ведь успела улица мой дух сильным воспитать.
Могу я с гордостью сказать, что мне плевать на все, что было.
И я иду вперед. Пусть сложно, да, не спорю
И назад нет пути...
Просто дорога вперед меня когда-нибудь и может быть
К хорошему приведет!


Рецензии