Росийский читатель ля нас зарэ скажэ

А шо ты, Хотабыч, Бычка ны прывяжыш? -
А я шо отКазВай, Х,
ТокДа, Пан Купала? -
Да ныц. А ны как. А ны нада Б. -

А! Поняф. ИсХакав (с Хакасии Зь бляха)
Раиса заставыв
Чуть вдарыты брагин.
И я Ж понимаю:
Трэ й выпыты малость.
Да вот: СаабЧэнь ны доставЛяно-К.

Птич рада на РадавНиц ниц выпываты Ш.
Ий в БродНиц ниц так жа-с
Ни й спирТаф. Аднака
АткуДваТа, х, тянет
ВаняйЛам прыВабНым Зь! -
Да вот: тут зафот но крахМайНый!

Пина ли ПинальТий ля жаб а ни в зяпу сь.
Давольна ламаты
ЛаскаВага Князяф!
Дай Вани во в пащю
Бильшь сала да какый.
А нам ны до сракы ваш задниц.

Шо? Ай, грубоВато? Ну, дай в грубу ваткый. ПутпалЛыхш.


Рецензии