Молитва

Мое молчание тебя преследует –
Шифрованный пароль любви.
Молитва для меня поведает
Мне быть или не быть в крови.
***
С собой в карманах разочарованье,
А за плечами истеричный крик.
По лабиринту ненависти стук прощанья:
Шагала смелой поступью в тупик.
***
Ты подгонял настойчивым упрямством,
В моих скитаниях утеху находил.
Себя я всю сломала, тебе: «Здравствуй!»
Ты безразличием меня в ответ убил.
***
Не оборачиваясь, не спросив, ушла.
Ты с глаз  долой, но сердце не стучит.
Звоните  по натянутым вискам колокола,
Чтоб памятью был намертво забыт…


Рецензии