Мачо

Странный мачо скакал из Ла-Манчи,
Весь в доспехах, с копьем и на кляче.
Он мечтал о сражениях,
Но ему к сожалению,
Не всегда улыбалась удача.




http://www.stihi.ru/2012/06/04/1624







 
Р Е Ц Е Н З И И :


Дон Кихот - мой герой,
Он без страха рвался в бой,
А сейчас мужчины обмельчали
И мы, женщины, поэтому в печали!

Лёля Сергеевна   13.12.2014

*********************************


Удачу нужно заслужить!
Решает сей вопрос ВСЕВЫШНИЙ!
Красивой будет ваша жизнь!
Не будете, ущербным, лишним!

Нормальный парень - Дон Кихот!
Благие он имел стремленья!
Не жмот, не гад, не идиот!..
Однако, не было везенья!

Писать бы рыцарю стихи,
Великолепные картины!..
Мешали прежние грехи!
В своей судьбе он сам повинен!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.06.2015


Рецензии
Здравствуйте Вартан.Зато теперь о нём знает весь мир.С улыбкой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   06.08.2015 10:39     Заявить о нарушении
Благодарю

Вартан Крикоров   06.08.2015 11:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.