Когда я твой услышу голос Триолет

Когда я твой услышу голос,
Почувствую свой сладкий плен.
Я в грёзах вижу белый лотос,
Когда я твой услышу голос.
Поёшь пока ты песню соло,
Я жду счастливых перемен -
Как только твой услышу голос,
Почувствую свой сладкий плен....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.