Определённость Москвы

По ощущению в Москве июль,
Май - по календарю.
Ты шепчешь в ухо мне: "Люблю".
Я - свой секрет храню.

Капли дождя на лобовом,
Расскаты грома над...
Стоит лишь выйти на балкон,
В ладошку капнет град.

В этом ли прелести Москвы?
Царицы всех времён.
Ей перемены отданы,
Их ход определён.


Май, 2012


Рецензии