Я о тебе мечтать даже не смею...

Я о тебе мечтать даже не смею.
Хотя, признаюсь, каждый божий день,
Желаю быть с тобой. Свершая преступленье,
Я за себя молюсь, что б был на век моим.
И хоть я знаю, что не ты моя судьбина,
Что будет сын с другим мужчиной, ты,
Мне снишься с нежным поцелуем вечным,
Прильнув к губам
Прекрасным и родным.
В твоих глазах я вижу омут сладкий,
В твоих глазах я вижу счастья блик.
И без тебя я дня не проживаю.
Всё думаю как ты?...
А в сердце горький крик.


Рецензии