Для тебя

Хочу нарисовать для тебя небо
Хочу вселенную в ладонь твою вложить
Раскрыть глаза, чтоб дальше вместе, смело
навстречу новым подвигам спешить

Хочу я подарить тебе все звезды
Всю нежность, что живет в моей душе
Я знаю: никогда не станет поздно
Притормозить на счастья рубеже

Я так хочу обнять тебя любовью
Я так хочу согреть тебя теплом
Чтоб распрощаться нам навеки с этой болью
И дальше жить у счастья под крылом


Рецензии