Я так хочу...

Я так хочу ту тишину осеннюю,
Когда с тобой без слов была я счастлива.
Идти по льду на каблуках и ждать спасения
В твоих глазах - таких родных и ласковых.
И специально делать вид, что падаю,
Чтоб ты поймал за плечи или талию
И отругал, что, мол, уже не лето
И слишком уж легко сегодня я одета.
Ты знаешь, не хочу в Венецию, в Италию,
Ни в Тайланд, где вечно жарит лето,
Хочу ноябрь - весь такой неправильный,
Где мы с тобою нарушали все запреты.


Рецензии