Странник

Созвездия слились в безупречные линии на  латыни
«Нас предал посыльный!», укрывшись в пустыни.
Очевидно, он выкрал карты млечных путей.
Терпение – последний ключ от закрытых дверей.
Не обессудь, но кто-то заучил наизусть
Рукопись адресованного письма, нагло вписав в летопись чужие имена.
Но тщеславие заслуженно под пафосным оперением хвоста павлина,
прячет куриную жопу, добавь горю ванилина,
И послевкусие спустит курок из карабина в висок.
Откуда иней в следах, ведущих на восток?
Мне не сорвало клеммы, порой окисляется
Нервная система, медных кабелей сутулого стебля
Люди без думы, подобны растениям в коме.
Феникс пылает, возрождаясь из пепла.
Но откуда здесь пепел? Ведь, корабли не горят…
Гончая на палубе кормит голодных щенят,
нет это не бред, за основу взят опыт…

Истина в нас, замысел в смысле...
Истина в нас, замысел в смысле...
Истина в нас, замысел в смысле...
Истина в нас, замысел в смысле...


Рецензии
Стиль схож с катренами Мишеля Н., и хотя расшифровать не удалось - полёт мысли интересный.
Успехов!

Риолетта Карпекина   08.06.2012 12:03     Заявить о нарушении