висячие сады...

Жалеть пустое черта с два не примирюсь с твоим уходом
растёт ли там как здесь трава какая на дворе погода
каких земель живой жилец каких вселенных небом дышишь
ответчик там или истец  о чём оттуда мне напишешь
в края какие уведёшь суля рассказы разносолы
кому баюкаешь –поёшь и обещаешь радость скоро
вкус вечности у перемен и пеньем птиц красиво древо
наивно счастье прочных стен и тяжелеет чревом  дева
а караван идёт…идёт и парус гонит свежий ветер
и тихо просятся в полёт  слова растущие  как дети


Рецензии
Оптимистично, Лик!Молодец, что так умеешь))

Светлана Светленькая   26.05.2012 18:39     Заявить о нарушении
тоска о любви уже любовь?смысл камней не камни но храм построенный из этих камней...и ты и я мы путь...интересная штука жизнь)))))))

Анжелика Кръстева   26.05.2012 19:28   Заявить о нарушении