Мои супермужчины

Саша знает, что делать, как делать и зачем=)
С Сашей нет и не может быть запрещенных тем=)
«Саша, Саша, мне плохо.. мне снова не спится.. хны..(»
«Завтра будем тебе микрофончик крепить, смотри…)))))»

Эндрю любит поменьше слов и побольше дела=)
В нем возможностям воли и разума нет предела.
«Что-то как-то мне снова не очень..» «Ну что опять?»
«Как всегда..» «Надо меньше думать и больше спать)».

Женя чаще молчит, чаще думает о своем.
Он спокоен, как танк, и выдержан, как питон=)
«Заходи ко мне как-нибудь в гости на кофе / чай..)»
«Хорошо, я подумаю) Все пока! Ландавай))».

=)


Рецензии
Интересно... А как у них обстоят дела с супер способностями ;)

Алексей Макаров Пилот   30.05.2012 22:31     Заявить о нарушении
у них суперспособности по выживанию)))))

Екатерина Коновальчик   30.05.2012 22:41   Заявить о нарушении