Не зря

Не зря все в нашем бренном мире!
На зря,прошу тебя,пойми!
Не зря окно в твоей квартире,
Не зря за ним сияют фонари...

Не зря родился ты когда-то,
Не зря по буквам ты читал,
Не зря отец твой был солдатом,
Не зря и ты солдатом стал.

Не зря встречался с той девчонкой,
Не зря женился ты на ней,
Не зря в твоих руках ручонки
Твоих счастливейших детей.

Не зря ты эту жизнь прожил,
Не зря ты был в прямом эфире.
Не зря терпел ,не зря любил...
Не зря все в нашем бренном мире!


Рецензии