Небо

Давай раскрасим в прозрачное небо?
И будем им любоваться
Тихо падают звезды где-то
Мы также с тобой начнем рассыпаться
Легонько друг друга касаться
Мурашками, тканями, кожею
Шептать друг другу «I love you»
Взлетая к Рая подножию
Давай раскрасим в прозрачное небо
Пальцами наших рук?
Давай напиваться любовною негой
С краешков наших губ?


Рецензии