Ночь I

Мысли как тени ,скользят по стене
Сцеплены пальцы на старом столе
В окна как в душу, дует сквозняк
Пламя свечи гонит мой мрак

Сердце устало бить и плясать
Больше с рассудком не хочет играть
Раз лишь зажглось,тут же сгорев
Остался лишь пепел, на тысячу лет

Сколько ещё, предстоит мне, страдать
Боли и слёз,не хочу я считать
Только рояль в мою душу проник
Старый бог, услышит, мой крик

Ветер и ночь,час моего суда
Бог мне свидетель,люди судья
Я не прошу,не хочу умолять
Только б мне слово сердца понять

Мысли как тени,в окнах рассвет
сломаны пальцы,стола уже нет
Где то пластинка играет давно
Я уже мёртв и мне всё равно




   


Рецензии