На Любовь - не тратят!

Не считай затраты на Любовь,
Будь-то время, деньги или чувства!
В ней всегда – неведомая новь,
Без нее и с ней - нет сил проснуться!

Кто считал, что тратил, - не любил:
Для меня, Любовь – судьбы подарок,
Прибавляющий духовных сил,
Молодыми делающий старых!

Жаль, любить, как Бог, мне не дано,
Есть-ли что-то - ближе, хоть и выше?!
Не достать до звезд, а все одно,
Твердь небес – душой и сердцем слышу!

С нею мягче сердце и душа!
Ведь Любовь воздушна, твердь – не жестче!
Не спеша, чуть слышно, не дыша,
Сбережет их тот, кто реже ропщет!

Ничего влюбленным не должна,
Бескорыстно нам себя дарует!
Времена бегут, в Любви – весна!
Нет потерь, где “голуби воркуют”!

За Любовь, все отдал бы сполна!
Чем сильней она, тем шепот тише!
Храм (на век) - влюблености цена!
Без окон, дверей и даже крыши!

настроение: Влюбчиво-осторожное!
хочется: Влюбиться, без ущерба другим!
слушаю: Только слышимое сердцем!
Метки: Не Сергей Не Есенин, ТСТ Ткачев Сергей Тимофеевич, ААИББ, Мг АЛО КиТ, Не Хумар Не Отъям, Не Губер Не Хам


Рецензии
Чувственно, интересно, так и есть! Много пафоса, но он оправдан! За любовь, действительно, все можно отдать. Но настоящая любовь всё не возьмёт, а сама отдаст! Как то так.

Марина Алтайская   13.08.2021 18:07     Заявить о нарушении
Согласен - не стоило так затягивать пояснения
возвышая банальное,
но тогда, видимо, было такое настроение...

Не Сергей Не Есенин   14.08.2021 15:09   Заявить о нарушении